Хочу предупредить сразу, что это  — не для всех. Зачем пишу свои откровения? Возможно, чтобы самой увероваться, что со мной все это было, происходило в реальности. Чтобы не забыть те мгновения и детали происходящего. И еще важно, и это часть моего служения — хочу, чтобы как можно больше страждущих людей посетили это место, познакомились со мной и нашим проводником Иваном.

Я вожу группу на Северный Кавказ уже 5 год. Но то, что произошло в этом году превзошло любые мои ожидания.

Эпизод 1. Вопрос Веры.

Полгода меня мучает и изнуряет вопрос Веры. Этот вопрос не имеет для меня никакого отношения  к религии. Это вопрос веры в себя и в Создателя. Я — часть его творения, и априори божественна и всемогуща, но одновременно, я — инструмент Бога через который он познает этот мир. Те, кто идет путем духа, думаю, что понимают о чем  я говорю.

Можно понять и принять эту концепцию головой. Мне важно было принять ее моим телом, моим существом. Важно было убрать противоречие между моим ЭГО и моим Высшим Я по этому вопросу.

Как это было? Случилось это практически в первые полчаса нашей работы вообще, а именно в Кизинке. Утром вы вышли из поезда, Виталик нас встретил и отвез в Кизинку. Здесь к нам и присоединился Иван. Иван Депшит, наш проводник в город Солнца (Лесо Кефарь) и город Света второй год. Недавно прибыл из посвящений в Непале, входит в состояние сомати. Работа с ним движется очень быстро и продуктивно. Я это знаю по прошлому году. Все, что необходимо может произойти практически мгновенно. И не нужно ждать целого года, пока события развернутся. Но такого я не ожидала…

Второй дольмен на горе — дольмен Веры. Работаю. Энергии не идут. Стоят блоки. Обращаюсь к Ивану. Он меня усаживает на камешек недалеко, посиди, подумай. Три минуты, пять, не знаю. Осознала почему, говорю. И…

В моем лемурийском воплощении я была молодым ученым, которому прочили великие открытия, который любил и которого любили. Практически в мгновение жизнь ушла прямо из под ног. Земля раздвинулась и поглотила в свои недра и ученого и его возлюбленную. Но я (он) успел ощутить крах жизни, обиду на Творца-создателя.

Я думала, что отпустила эту боль. Ан нет. Она сидела крепко. Что делать? Что делать, если я в обиде на самого Бога? Более того! Я считаю, что он предал меня.

Что с этим делать — я не знала. Я была в смятении. Решила — поживу. Иван посмотрел на меня, усадил. Сел напротив. Смотрел в глаза. Я сидела, взгляд не отводила, была спокойной. Мыслей и чувств не было. Затем он взял мои руки, сжал немного. Я ощутила вибрацию, дрожь. Мне было не понятно происходящее. Я просто принимала все, что происходит. Прошло несколько мгновений. Иван отпустил руки. Как? Я ощутила покой внутри. Дрожь и растерянность ушли. Просто покой. Ни хорошо, ни плохо. Странное состояние. Иван говорит, — это и есть Вера. «Я передал тебе ту энергию, которую получил, когда прошел инициацию в озере.

Я была в небольшом замешательстве. Не помню, поблагодарила ли я тогда Ивана? Иван, благодарю!

Знаю, что через какое-то время радость наполнила меня и стала переполнять. Я запела, закричала. Я обнималась со всеми присутствующими. Тогда я не связала происходящее с предыдущим моментом. Сейчас думаю, что эти два события связаны. Я отпустила в небытие нечто, держащее и связывающее меня. Я ощутила легкость и восторг от этого. Любовь наполнила меня и выливалась в пространство. Хотя длилось это не долго. Может несколько минут. Я наблюдала, что те, кто мог ее подхватить — подхватывали. Их сердца наполнялись. Это было как чудо.

 Эпизод 2. Я — Воин Света.

В этот день мы наконец-то пошли в город Солнца в Лесо Кефари. Так давно он меня манил… Иван присоединил к нам небольшую группу. При входе в город Иван рассказывал про себя и про него. Сказал, что он в те времена был командиром отряда Воинов Света, которые защищали нашу Землю от различных вторжений. Воин Света  умеет находить общий язык с различными людьми и вести их в свет. Но в тот момент требовалась прямая защита города от варваров. Он погиб у входа в городские ворота.

Одна из девушек заплакала. Она увидела происходящее и себя там. Обняла Ивана. Встретились. И потом она шла молча, как бы изучая все и видя все иным взглядом.

У Скалы Советов все работали на колодце. Меня туда не пускают. О отдыхала. Внезапно появилась головная боль, беспокойство. Что случилось? Как погасить? Встать и идти. Подошла к скале. Села. В том месте можно много ответов на свои вопросы получить. Знаю, что рядом закрытая зона. Там сейчас не работают. Дух этого места как-то показался мне на моей фотографии. Великий!

Вижу, что эта девушка идет туда. И я вдруг понимаю, что мне нужно именно туда. Пройти на вал, оглядеть его. Мысленно я перемещаюсь. Нет, этого мало. Нужно идти. Встаю и иду. Дальше? Вправо вдоль стены. Посмотрела. Что-то меня сдерживает. А как выйти. В обход скалы. Выхожу. И…. не могу выйти. Головная боль усиливается. Хорошо, я сделаю то, что меня просят сделать. Я возвращаюсь и иду вдоль стены. Буквально два метра и я останавливаюсь как вкапанная. Не знаю как передать то, что я ощутила. Я поворачиваюсь к стене и понимаю, что это то место, где когда-то, во времена осады я погибла, защищая этот священный храм. Я -Воин Света. Член команды Воинов Света. И мои кости лежат рядом со мной. Частично я ушла туда, но сознание оставалось присутствующим. Эмоции захлестнули. Я просила прощения у себя, у всех погибших. Я прощала все души, участвующие в этом с двух сторон, ибо не ведали, что творили. Я поклонилась. В душе все утихло и стало спокойно. Пора уходить. Я выполнила то, что мне требовалось сделать здесь.

Я вышла уже известным мне путем. И опять у меня встал вопрос Веры. Я знаю и осознаю, что все, что я ощутила и вспомнила — это так и есть. Но можно ли говорить об этом людям? Спросила Ивана. Мгновенно ощутила, как он окинул взглядом все произошедшее, слегка увидела кивок в знак подтверждения. И его внимание ушло в другое место. Вот она и первая проверка.

Эпизод 3.  Осознание жизни.

Идет дождь. Но мы знаем, что идет в город Солнца и что нас ждет там нечто удивительное. Иван не повел нас в храм Веры, как обещал мне. Потом рассказал, как говорил с хранителями. Они показали ему дорогу — размытая глина и камни. Сложно и трудно преодолеть. На что был ответ. А разве дорога к вере дело легкое?

Иван решил повести нас к скале Воинов Света. Хранители облекли нас в коконы Веры. Возможно, я когда-нибудь и забуду происходящее, но думаю, что не скоро. Мы находились метрах в 50-70 от скалы. И наш каждый шаг к ней вел нас по наитию нашей души и отображал наш прожитый жизненный путь.

Я шла с открытыми глазами, измеряя каждый шаг. Мое привычное состояние. И в какие дебри я только не попадала. Крапива, кусты. Приходилось искать место обхода. Идти было сложно и трудно.В какой-то момент ощутила, что силы меня покинули. Их просто нет. А в одном шаге от меня твердая земля. Но идти я уже не могу. Ожидала, набиралась сил. Я сделала этот шаг! Каждый момент той дороге находил отзвук моей жизни. Преодолев препятствия, я ощутила, что стала сильнее. Я шла по твердой земле, сорвала яблоко, спряталась от дождя и легко дошла до скалы . Прикоснулась. И….

Этого  я не ожидала. Дышать стало невозможно. Грудь сдавило. Я услышала глухие рыдания. Это рыдала Я. И утешить было не возможно. Пришло осознание момента Сейчас. Это был момент не моей человеческой жизни, а моей духовной жизни и моего Служения. Меня накрыл некий ужас происходящего.  Стала просить помощи Воинов Света. Просить поддержки в пути и наставлений. Пришла мысль о желании покинуть этот мир (на это мне Иван позже скажет, что не уход, а переход в новое качество).  Справилась.

Теперь могу сделать несколько шагов в будущее. Пошла. Спокойно и уверенно. Осознавала каждый шаг. Знания, люди, поддержка. Кто-то будет обходить стороной, кто-то близкий по духу будет всегда рядом. Если честно, то запомнила плохо. Будущее — оно такое. Сегодня одно, завтра — другое.  Запомнилось состояние покоя, уверенности, твердости.

Три шага и все. Пора возвращаться. Думала, что приду первая, а вернулась почти последняя. Дождь все еще шел, не переставая. После вчерашнего никто и не думал шалить с погодой (попало от Ивана вчера). Мы возвращались по дороге, пели песни. Настроение было. Дождь нас перестал беспокоить. Может он и прекратился?

 Эпизод 4. Живем сердцем

Эпизод, о котором хочу поведать — это мой взгляд на происходящее. Сколько людей принимало в нем участие — все имеют право на свое видение. И оно будет верное. Для меня это был очень важный жизненный опыт. Иной опыт, отличный от всех моих предыдущих.

В экстремальных условиях я, обычно, не теряюсь. Проверено, было и на Байкале и на Алтае. Я из тех людей, которые в стрессовой ситуации делают, а не цепенеют. Но тут все было иначе.

Мы были на Джилысу, что под Эльбрусом. Замечательное место с нарзановыми источниками и серебряным озером. Оно растянулось в горах на много км. Таки и наша группа разошлась в поисках дороги на серебряное озеро. Большая часть была со мной или вела себя разумно и не отрывалась от основной группы. Несколько человек проявили характер и решили получить все сполна от этого места. Не знаю раздумывали ли они над вопросом своей безопасности и безопасности всей группы в целом, когда принимали самостоятельные решения о своих перемещениях. Но в определенный момент вопрос о безопасности всей группы в целом встал на повестку дня. Просто начиналась буря. Подул шквальный холодный ветер. Стало очень холодно. Наши водители испугались. Практически вся команда была в сборе. Но несколько человек, решивших получить все, находились не известно где и неизвестно когда могли вернуться назад.

У одного человека в нашей группе начался психоз. Остальные не поддались и обратились ко мне. Мы сели вместе и открыли свои сердца этому месту. Мы обратились к духам места, к Эльбрусу, к источникам и к людям. Мы отправили им свою любовь из самого сердца. Закрыли золотым светом себя, долину. Попросили погоду успокоиться. Нашим друзьям отправили любовь и еще раз любовь. Мы обозначили нашим горящим лучом то место, где мы находились, чтобы они могли нас отыскать в этом безбрежном море камней. Наши водители отыскали двоих, перевели их через мост.

Удивительно, но в душе жила радость и удивление. Не было боли, обиды, злости. Не было и страха. Но!!!

Через пару минут нас посадили в машины и вывезли из долины. А еще пара наших товарищей осталась в ней неизвестно где.

Мы опять собрались вместе. Открыли сердца, Объединили наши лучи света. Я попросила видящих и чувствующих прощупать пространство на предмет  обнаружения наших товарищей и отправить им наш луч любви. Мы посылали им любовь. Определили их возможное нахождение, отправили туда луч света.

Было очень волнительно. Не страшно, так как пока еще ничего не случилось. Но сознание говорило о предстоящей возможной опасности.

Удивительно, но именно там, где мы решили искать наших товарищей, они и обнаружились. Они вышли на открытое место, где мы могли их увидеть. Они не знали дороги куда идти и где мы находимся. Мы кричали им со скалы, указывая единственный возможный путь. Рискуя своей жизнью и возвращением всех нас один из водителей все же спустился вниз, встретил пропавших и доставил к нам. Сердце радовалось.  И лишь один человек, который молился, но делал это в одиночестве и в отчаянии, рвал и метал, кричал и охал. Это неустойчивое психическое состояние в сложной ситуации, не принимающей поддержки и помощи. Жизнь в гневе и в обиде на всех присутствующих.

Я удивилась радости своей души и спокойствию. Тучи сгустились как только мы выбрались из долины и наше напряжение спало. Все произошло на глазах практически мгновенно.  Я поблагодарила пространство за помощь, внимание и обучение.

Это мой первый опыт практического применения  видения и работы с сердцем в экстремальный момент жизни. Я увидела реальное воздействие на людей объединения любовью, сердцем, разделение ответственности и принятия решений.

Это было духовное творение, претворенное в жизнь! Каждый получил свой жизненный опыт. Каждому дано было прости свой путь осознания.

ВЫ можете еще прочесть...

10 Responses to Откровения моего путешествия на Северный Кавказ.

  1. Очень рада, Марина , за тебя. За поездку многое сделано. Исцеление травмы гибели воина, все получилось, верно, травма исцелена. Сумела быть духовным лидером группы, сохранить эмоциональное состояние коллектива, показала людям важность внутренней работы, сама получила много открытий и осознаний. Хотелось бы в комментариях услышать отзывы о поездке всех участников. Благодарю.

  2. Насима:

    Спасибо Марина за поездку,за статью.Ты нам об этом уже рассказывала,но читалось с сильным волнением и переживанием.Ты права,каждый получил свои уроки,свой опыт и переживания.Я благодарна тебе за твою мудрость,терпение за принятие меня такой какая я есть. Мне очень важна твоя поддержка и вера в меня,возможность работать с тобой.У меня сейчас мир и покой в душе.Благодарю тебя и наш коллектив за работу.

  3. Ольга Ч:

    В путешествии не раз видела себя и других воином, в разных прошлых жизнях, мужчиной. А сейчас мы собрались почти все женщины. Что это, возможность былую удаль пустить в мирное русло, создать гармонию и любовь через мягкость и терпимость. В «Старом парке» не покидают противоречия: Война — прославление воина, способ прогресса (уничтожение старого застойного), борьба с человеческими пороками; Мир — творчество, любовь, гармоничное созидание, принятие себя, созерцание парка, леса, цветка — спокойствие.
    И вот я с поезда на работу, а дома девочка, которая сопротивляется взрослению. А я то воин на лихом коне, ходила по горам и спрашивала «Что делать? — и слышала ответы и было все понятно» И вот теперь в социуме задача сохранить свой свет, и важно для близких оставаться светлым.

  4. Ни одного человека не посылают случайно в такую даль за поиском себя, своей Веры. Земля помогает обрести себя. Земля способна исцелять каждого, — надо только не сопротивляться её Зову. Вы все большие молодцы! Спасибо, Марина, за этот искренний рассказ!

  5. Ольга Ощепкова:

    Чудесная поездка в чудесной компании приводит к чудесам в жизни! А счастье и любви всем!

  6. Светлана Глезденева:

    Отличный проект; жизнь меняется, и меняется красиво

  7. Татьяна Попова:

    Проект замечательный, получила больше, чем ожидала. Обрела себя в истории народа, прочувствовала связь с матушкой Вселенной, обрела замечательных друзей — единомышленников. Получила воспитание чувств и умение укращать эмоции. Нахваталась солнца и моря и желания получать знания больше и глубже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Искать во всем сердце и предназначение

Учимся творению!
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.