Открытое письмо моей сестре Светлане!

Понимаю, что хочу сейчас свои мысли, которые меня просто взяли в плен, выразить словами, и тем самым освободиться.

Дорогая моя сестра, Светланка! Я немного тугодум. Тугодум в том смысле, что мне необходимо некоторое время, чтобы осознать то, что уже свершилось, осознать и принять себя со своими чувствами и эмоциями. Понять и выразить произошедшее.

Мы с тобой в этой жизни не были знакомы почти полвека, ну чуть меньше. Это факт. И здесь то познакомились совсем случайно. И то лишь потому, что ты начала искать меня. Хорошо, не меня. Как настоящий профессионал своего дела ты решила по крупицам собрать историю своего рода. Но в итоге-то нашла меня! Свою сестру. За что я тебе сейчас очень благодарна.

Конечно, наши родственные связи здесь на Земле не близкие, но и не такие далекие. Они лежат в обозримом нами прошлом. Наши деды с тобой были родными братьями. Мой старший, а твой — младший. И до недавних пор я и не знала существовании твоего деда. Так случилось.

Ты прислала мне видео кадры с твоим отцом, и я узнала в нем черты и манеры моего деда. Хотя нам с тобой так и не удалось узнать видели ли они когда либо друг друга, но то, что знали друг о друге — это известно. Теплом и мудростью веяло от тех кадров.

Сейчас уже в живых нет ни моего деда, ни твоего отца. Но мы с тобой живы. И вместе нас свели, познакомили именно они.

Вчера я вернулась с Таганая, где ты очень приветливо встречала меня и моих друзей. Встречала как хозяйка, как сестра, как профессионал. Много разных событий произошло за эти неполных два дня.  Не так много мы виделись с тобой, не так много общались.  Но иногда слова и не нужны.

Я ощущала твое внимание, заботу. Ощущала твою энергию.

Сложно мне было. Это честно. В душе был мир и покой, но где-то там, совсем рядом все время носилась буря. Буря эмоций, страстей, рассуждений. Мне это было странно и не понятно.

Сейчас тебя нет рядом, эмоции немного улеглись и пришли откровения.

Мы похожи с тобой. Это факт. Ты сидела напротив меня и искала внешнее сходство. Пока мы ехали домой, я искала внутреннее сходство. И находила его во всем. Выражалось это только странно. Как старшая сестра  я восхищалась твоей энергией, твоим профессионализмом, но при этом внутри все время было некое сожаление и отстранение.

Сначала я увидела в тебе себя лет 7-10 назад. Эти мысли не привели меня к равновесию. Значит, это еще не все — решила я. И вот она та мысль, которая успокоила мою душу и сердце!!!

Родственная душа!!! Это ведь настоящая родственная душа! Это Я и не Я одновременно. Вот он многомерный мир! Ты — часть меня и я — часть тебя.  Я принимаю тебя таковой, какова ты есть, как я принимаю себя. И я не принимаю тебя таковой, каковой я тебя вижу, как я не принимаю себя!

А может быть и иначе. То, что в тебе меня отталкивает — это Я, что притягивает — это не Я. Как подобное отталкивает подобное.

Над этим я еще поразмышляю, наверное.

Я получила реальный опыт в своей жизни ощущения родственной души и своей многомерности. Реальный! В реальной жизни! Не в медитации и не в голове. Я знаю, что мы с тобой связаны. Что душа наша едина. Как две части целого притягивают и отталкивают друг друга одновременно, так и мои чувства одновременно испытывают тоже самое.

Благодарю тебя, за твое появление в моей жизни. За тот опыт, который я сейчас переживаю. Это удивительные ощущения, пожалуй, ранее мною не испытанные.

Люблю, целую.

Твоя сестра, Марина Жебрякова.

ВЫ можете еще прочесть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Искать во всем сердце и предназначение

Учимся творению!
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.