Прошла неделя, как мы вернулись с Северного Кавказа. А кажется, что прошел как минимум месяц.

Женя написала о нашей поездке — «Мы приехали туда и время остановилось…». В Кяфари мы были всего 4 дня, да и вся поездка заняла у нас неделю, по ощущениям это было намного намного дольше — целая жизнь.

Я уже не один раз писала о моем посещении этого удивительного места — Города Солнца в Лесо Кяфари. В этом году мы впервые посетили его в мае. Из непогоды, холода мы попали в зеленое царство цветущих яблонь, земляники, распустившейся листвы и снежных вершин. А потом еще в Пятигорске  любовались цветущими каштанами. Как это радовало глаз, хотелось гулять и созерцать эту красоту.

А если говорить про гору Бермамыт, то это можно писать отдельный рассказ.

Кяфарь встретила нас хорошей и теплой погодой. Небольшие дожди не смущали нас и не мешали. Но к вечеру становилось холодно и хотелось одеться.

Утром народ купался в горной Кяфари. Потом мы делали энергетическую зарядку, завтракали и шли в горы. Нынче у нас была единая задача — увидеть, ощутить, понять, осознать предназначение нашей души. Мы посещали храмы Времени, Веры, скалу Советов и…

Давайте по порядку.

Не так много времени прошло, а я и забыла, что в первый  день мы посетили одно удивительное место. Там груша растет в виде пирамиды. И не одна, а несколько. А рядом небольшая рощица лип. Там останавливается поток мыслей, там ты просто есть и все. И в этом покое каждый мог сжечь вместе с восковой  свечой то, что мешало ему дальше в его развитии. Иван мудро провел каждого по закоулкам его души.

А после обеда мы ходили на остров к Эльфам. Ох уж они крутились вокруг. Наша задача была растворение в пространстве и его осознание. Мое внимание поглотили воды Кяфари и деревья на берегу. Казалось, что пространство оживает и общается со мной, Что время идет то в одну, то в другую сторону, как бы отматывает его назад и проживает заново. И здесь нас застал дождь…

Это был наш первый день в Кяфари 7 мая 2017 года

8 мая. Город Солнца встретил нас. Было ощущение, что нас ждут и нам радуются. Но вот в работе нашей сопровождать нас местные духи — учителя и наставники не изъявляли желание. Иван (наш удивительный проводник и ведущий этой работы) привел нас  к колодцу в нижний мир, и каждый сбрасывал туда то, что мешала продвижению.

Я посмотрела в глаза каждому. У половины умиротворение и полное принятие происходящего, а у остальных смятение, не понимание. Как идти дальше? Обратилась к своим друзьям, кто бывал здесь уже не один год и дружит с духами этих мест, чтобы нас всех провели и дали возможность поработать.

Было осознание, что каждый должен пройти сам и только сам, но работать будет вся группа. Иван повел нас к Скале Советов — одному из важнейших храмовых гор города Солнца. По дороге мы остановились у дерева — матери этой горы. Поздоровались, пообнимались… попросили помощи в реализации наших планов.

А дальше стало происходить нечто удивительное. Как это описать? Мир стал тоньше, тише, прозрачнее. Ощущения обострились. Мы прошли очистку в колодце очищения. Нынче и мне дали возможность это сделать. Когда зашли на скалу Советов ощущение было, что нас как бы разбирают по атомам и складывают заново — благословляют. Удивительное и глубокое чувство. Это было важно, чтобы мы могли быть здесь в этих тонких энергиях нового пространства.

Я зашла поклониться своим костям, сложенным здесь, у Скалы Советом много много  лет назад. Я понимаю что тогда, я защищалась и защищала, но кто я — воин, служитель культа — не знаю.

Дальше наш путь лежал в место, где время останавливается и можно увидеть свои прошлые воплощения. Это была глубокая медитация — погружение в себя. Место очень способствовало этому. Трое из нас были в море. Может быть мы были вместе?

А что другие? Может и поделятся своими откровениями, прочитав мой отчет.

После обеда хотелось прогуляться. Втроем мы пошли вдоль дороги к Городу Солнца. И когда зашли уже далеко, то захотелось свернуть на солнечную поляну, а там… опять деревья — пирамиды и болото. Одной из нас дорогу перекрыли, а я с Ольгой двинулись по болотине дальше. Что было дальше может быть наши фантазии, а может быть и нет. Мне хотелось бы думать, что нет.

Деревья росли кругами. Большой круг и несколько примыкающих к нему малых. И в этом месте не было болотины. В центре каждого круга стоял поток. В первом тонкой серебристой струящейся энергии, в большой — столб красной энергии, а вот в небольшом круге жила любовь, пронизывающее все существо.

Ощущалось присутствие многих душ, которые приветствовали нас и привечали.  Они разговаривали с нами и радовались. Попробовали настроиться на их волну. С Ольгой мы увидели праздник города. Это был большой праздник. Много народа собралось, в их душах и на их лицах можно было прочитать ликование.  Это был день прихода на свет младенца (принцессы), которого давно ждали здесь. Это была девочка. И эта девочка — это я. А вокруг меня окружал мой народ. Ольга — моя кормилица и дорогой мне человек. И сейчас мы стояли в этом храме. Настолько это было не ожиданно, так не хотелось уходить…. Но наш сторож, Светлана, вывела нас из  состояния не бытия.  Мы возвращались домой удивленные и потрясенные.

И это была не единственная удивительная история сегодня. Была еще одна.

Я нежилась в лучах солнца. Неожиданно Иван сказал, что прямо передо мной стоит скиф и что-то от меня хочет. Я вздрогнула, собралась. Стала ощущать иную энергию. Мы перешли на остров, где нет практически присутствия человека, чтобы я смогла настроиться на его энергию.  По словам Ивана, в Кефари много скифских захоронений, но скифы не разгуливают обычно таким образом.

Мало что мне было понятно в нашем странном диалоге. Это был посланник этого древнейшего народа. От имени его народа он был отправлен приветствовать меня и сообщить, что его народ помнит меня. На мои дальнейшие мысленные вопросы он смешался и сказал, что не обличен полномочиями ответствовать на них и удалился… Вот потом мы с девочками и пошли гулять…

Вечером я попросила Ивана (члена Всероссийского географического общества) рассказать про его недавнюю экспедицию вглубь Кавказских гор, их находки и открытия. То, что он нам рассказал, не принято в официальных версиях, не присутствует широко в социальных сетях. Скорее это новые и пока еще не ведомые нам страницы нашей древнейшей истории. Почему-то  в памяти остались лишь какие-то обрывки мыслей, не связанные в рассказ. Осталось удивление.

9 мая с утра пошел дождь. Он стирал следы вчерашних человеческих посещений города Солнца. Много разных людей побывало здесь вчера. Шли местные почтенные люди с уважением и любовью, и шли молодые подогретые с бутылками в руках. И отчего пьют люди, приезжая в такие места? От страха, не понимания или темноты души?

Пока шел дождь мы много говорили о мире и о вере. Иван принял решение идти в храм Веры. Я 4 года хотела туда попасть. И вот, наконец-то, пришло время.

Вначале мы завернули к Храму Воинов. Это огромная энергетическая скала, наполненная энергией. Некоторые из нас были  с ней уже знакомы. Но в этот раз знакомство было более приветливым. Мы смогли восседать на троне. Это выступающий камень — ложе, из которого течет энергия. Восседая на него, приходят переживания. Подробно рассказать не могу, потому что я испытывала просто кайф. Даже с закрытыми глазами я ощущала золотой световой поток, струящийся сквозь меня и наполняющий жизненной силой. В душе была и радость и покой.

А вот Ренат оказался готов пройти по стопам Ивана и побывать на месте его медитации. Чтобы взобраться туда, нужно быть готовым. Пробираться нужно почти по отвесной скале на не малую высоту. Когда ловила Рената фотоаппаратом, то он казался совсем маленьким и не заметным среди ветвей…

Про Храм Веры рассказать много тоже не могу. Я там была — это точно. Я испытывала светлое тонкое искрящееся ощущения чистоты окружающего мира. Покой и удовлетворение. Троим из нас был преподнесен подарок — росток Веры. Это маленький росточек дерева. Мое сердце всколыхнулось.

9 Мая. Большой праздник для каждого из нас. Вечером мы помянули наших дедов, отцов и их верных спутников. Создалось ощущение, что их души пришли поприсутствовать к нам в круг. Не было ощущения боли утраты, но была гордость и единение! Очень волнительный момент нашего путешествия.

Мы ели картошку с селедкой, слушали военные песни  и танцевали. Действительно, праздник! Думаю, что запомню его.

10 мая, наш четвертый день в Кефари и день рождения Марьям!

С утра на столе стояли два огромных букета с папоротниками и цветами. Мимо пройти было нельзя. Это Ренат, муж Марьям приготовил, по-видимому, ночью. В этот день, начиная с ночи, шел дождь, иногда переходя в проливной, а иногда образуя солнечные окна. А вот настроение у нас было праздничное.

Иван обещал Марьям приготовить плов к ее дню рождения. И приготовил. Мы ели очень вкусный торт, дарили заранее приготовленные подарки. Девчонки раздобыли ветку прекрасных розовых цветов. Весь день мы гадали, что это? Похоже на яблоню, но не яблоня.   Возвращаясь с прогулки, сплели венок из полевых цветов и одели на нее. Людмилка сочинила прекрасные стихи. Пришлось читать несколько раз, так как стихи оказались очень глубокими. А в завершении была баня в подарок.

Да, чуть не забыла. Прямо на базе мы завершали нашу работу по погружению в наше первое воплощение на Земле. Кого-то очень удивило услышанное, у кого-то спокойно легло на душу. Не каждый готов услышать и узнать его. В эти места часто людей приводит гордыня, чувство самости, желание узнать и ощутить что-то необычное. В лучшем случае, эти люди уходят ни с чем, а другим достается. Запускаются процессы чистки организма. Местные жители рассказывали про случаи страхов, когда люди бежали куда глаза глядят. Но и поклонение здесь не приветствуется. Приходите с открытым сердцем, принимайте происходящее и вам обязательно достанется подарок от местных духов.

 

ВЫ можете еще прочесть...

One Response to Отчет о поездке на Кавказ в Кяфарь (Город Солнца). Май 2017 года

  1. Ольга Ч:

    Мы как то на тренинге говорили о времени-пространстве, так вот там в Лесо Кефари это единая точка. Нет прошлого, настоящего, будущего — всё едино, и я легко перемещалась в этих реалиях. Сделал шаг и ты уже чувствуешь, видишь, ощущаешь, что вокруг тебя происходит уже другое действо, течение энергии.
    В этот раз легкость, умиротворение, тонкие вибрации, что я не сразу могла всё вспомнить, как будто прожита большая жизнь без контрастов и осталось ощущение любви.
    Марина благодарю, что сделала хронометраж событий. В Лелиной роще я стояла и наполнялась очень мягко энергией земли и эта девочка помогала распределить и направить её в теле в места, которые ожидают заполнения любовью, теплым светом. На троне шло принятие себя и своих близких. Очищение в местах, где это наиболее ощутимо, реке. Всё, шаг за шагом вело к укреплению веры в себя, в свою божественность, в свою мудрость и предназначение.
    Пятигорск отдельная песня. Бермамыт — это место единения с вселенной и излучения счастья от увиденной красоты и мощи природы, и я здесь и всё это созерцаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Искать во всем сердце и предназначение

Учимся творению!
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.